www.saleflowers.su
Создайте свой букет!
icon

Отзывы

Спасибо Вам огромное, с вами действительно приятно иметь дело!!! Высококачественный сервис, грамотное общение менеджеров, качество работы флориста, быстрая доставка и курьер всегда улыбается. Из всех сайтов доставки цветов - именно ваш любит и ценит заказчиков!!!

Наталья Евгеньевна , Екатеринбург 17 февраля 2018

Отличный магазин!!! Все сработанно по высшему классу!

Виталий, Екатеринбург 14 февраля 2018

Я в восторге! Ночью найти получателя букета цветов, имея неточный адрес. Низкий поклон за ответственность и верность своему делу. Цветы свежие в идеальном состоянии! СПАСИБО!!!

Денис, Екатеринбург 11 февраля 2018

Спасибо, отлично выполнен заказ, вовремя, вежливо. Получатели были очень довольны. Никаких претензий. Рекомендую

Елена, Перьмь 09 февраля 2018

Всё отлично! Девушка довольна красотой и свежестью букета!! Всё четко и вовремя)) спасибо ребятам!)

Игорь, Екатеринбург 05 февраля 2018

Букет был доставлен со свежими, пышными и яркими цветами. Спасибо Вам за то, что помогли мне удаленно поднять настроение имениннице роскошными цветами :) !!!

Александра Васильевна, Самара 01 февраля 2018

Огромная благодарность за оперативность!Прекрасный букет и отличное обслуживание.

Наталья, Екатеринбург 25 января 2018

Спасибо большое что есть такая фирма. заказал в 19-15 букет цветов, а в 20-00 уже был доставлен. ПРИЯТНО !!!!!!!

Максим, Екатеринбург 17 января 2018

Спасибо большое за доставленные цветы. Заказ был размещен в день доставки. При этом я обзвонила некоторые фирмы по доставке цветов и мне отказали, а в этом интернет- магазине все сделали оперативно и через 2 часа после заказа цветы были вручены, что было подтверждено фотоотчетом. Заказ делала из Москвы, ранее услугами Вашими бпользовалась. Спасибо Вам большое из радость и восторг , который Вы нам подарили.

Елена, Москва 15 августа 2017

Заказывали 25 роз красных Кения , спасибо огромное, цветы свежие, как только что срезанные, юбилярша в восторге !сервис на 5+ , прозрачность действий(после перевода денег и после вручения букета адресату курьер отписалс), всем рекомендую!

Оксана, Старый Оскол 24 мая 2017

Оставить отзыв:

Ваше имя

Эл. почта

Город

Сообщение

Ваша оценка работы компании

Все отзывы внимательно изучаются руководством

alt
Страницы: 12345678