www.krasnodar.saleflowers.su
Создайте свой букет!
icon

Отзывы

Спасибо большое за доставленные цветы. Заказ был размещен в день доставки. При этом я обзвонила некоторые фирмы по доставке цветов и мне отказали, а в этом интернет- магазине все сделали оперативно и через 2 часа после заказа цветы были вручены, что было подтверждено фотоотчетом. Заказ делала из Москвы, ранее услугами Вашими бпользовалась. Спасибо Вам большое из радость и восторг , который Вы нам подарили.

Елена, Москва 15 августа 2017

Заказывали 25 роз красных Кения , спасибо огромное, цветы свежие, как только что срезанные, юбилярша в восторге !сервис на 5+ , прозрачность действий(после перевода денег и после вручения букета адресату курьер отписалс), всем рекомендую!

Оксана, Старый Оскол 24 мая 2017

Спасибо вам огромное!!))цветы получил,очень доволен)))заказывал 101 красную голландскую и шарики)) итого: -сервис 5 -качество товара 5 -скорость доставки и пунктуальность курьера 5 -креатив девушки ,принимавшей заказ 5+(об этом ниже) P.S.-отдельное спасибо девушке,которая в силу некоторых обстоятельств осталась инкогнето(просто забыл спросить имя),за креатив)))После осуществления заказа,через пол часа перезванивает и спрашивает как вы мол смотрите на то,что бы мы на шариках различные надписи нежные сделали??отвечаю конечно не против))замечу что я этого не просил,позвонила предложила сама,такой подход к работе сейчас редкость)))вообщем за все спасибо)))

Сергей, Екатеринбург 24 февраля 2017

Привезли вовремя, вежливый курьер поздравил, супер свежий букет на первый взгляд.

Анатолий, Екатеринбург 24 февраля 2017

Спасибо огромнейшее за работу! Букет сделали безумно красивый и подобрали шарики к праздники, что очень порадовало! Доставили быстро, обслуживание на высоте))) благодаря вам, с другого конца страны смогла поздравить любимую подругу))))

Лиана, Екатеринбург 23 февраля 2017

Не оказалось нужного букета, который я хотела, предложили заменить другим. Конечно не совсем то, что надо .. но цветы простояли долго, маме понравилось.

Света, Екатеринбург 22 февраля 2017

Отличная работа, четкое исполнение заказа, пользуюсь вашей услугой второй раз. Полностью доволен исполнением. Спасибо и успехов в вашей работе!

Марат, Березовский 15 февраля 2017

К сожеланию, я не смог согласовать 100% время с получательницей, но привезли всё чётко и перезванивали уточнить неправильно указанный номер адресата. На мой взгляд, очень ответственные.

Василий, Екатеринбург 15 февраля 2017

Хорошие цветы, а главное искренний сервис, и желание помочь! Это редкость, рад что нашел компанию, услуги, которой могу советовать! Спасибо, ваш довольный клиент!

Александр П., Ревда 15 февраля 2017

Заказал сегодня букет для девушки. Был приятно удивлен не сильно высокой ценой, при учете праздника, и очень свежими цветами. Она была просто в восторге!!!

Игорь, Екатеринбург 14 февраля 2017

Оставить отзыв:

Ваше имя

Эл. почта

Город

Сообщение

Ваша оценка работы компании

Все отзывы внимательно изучаются руководством

alt
Страницы: 1234567